fbpx

Erfahrungsberichte unserer Mieter

  • Alex - 17.01.2022

    Hier muss ich wirklich sagen, gäbe es mehr Sterne würde ich diese gerne geben.
    E-Mobilität macht wirklich Spass und war für mich eine Neue Erfahrung mit einem bleibenden Eindruck.
    Genau wie der Vermieter weiter so. 1000 Dank

    * * * * *
  • Cédric - 17.01.2022

    Sehr guter und sympathischer Kontakt und das Auto ist einfach zu bedienen und angenehm zu fahren. Gerne wieder!

    * * * * *
  • Lucas - 17.01.2022

    Angenehme Übergabe, Auto in top Zustand. Der Jimny macht richtig Spass.

    * * * * *
  • Anton - 16.01.2022

    Very great rental experience. Felix took the time to run me through all important aspects of the car which made the rental very smooth. Thanks a lot!

    * * * * *
  • Tom - 16.01.2022

    Good vehicle and easy dealing with Saber.

    * * * * *
  • Domenico - 16.01.2022

    Coole Erfahrung, lief alles einwandfrei. Gerne wieder!

    * * * * *
  • Gaudenz - 15.01.2022

    Top. Wie immer bisher. Gruss

    * * * * *
  • Mathias - 15.01.2022

    Hat alles wunderbar geklappt - jederzeit wieder

    * * * * *
  • Michael - 14.01.2022

    Hat alles super funktioniert, freundlicher Kontakt.

    * * * * *
  • Emek - 14.01.2022

    zuverlässige Person

    * * * * *
  • Patrick - 14.01.2022

    Absolut empfehlenswert! Einerseits ist Klemens super freundlich, entspannt und unkompliziert. Er war persönlich vor Ort und hat uns noch alles erklärt.
    Andererseits ist die Elise einfach eine absolute Spassmaschine, mit der es unglaublich Freude macht, Kurven zu fahren.
    Top!

    * * * * *
  • Sarmand - 12.01.2022

    Ganimete ist eine super Vermieterin. Das Auto war sehr gut und hatte null Probleme. Vor allem war es sehr angenehm zu fahren. Die Kommunikation mit Ganimete über 2em war auch sehr schnell und gut. Besten Dank und gerne würde ich es nochmals buchen.

    * * * * *
  • Martin - 12.01.2022

    Alles perfekt! Super neues Auto mit Heimlieferung!

    * * * * *
  • Nensin - 12.01.2022

    Danke nochmal für die Autovermietung. Als Neukunde hatte ich ein paar Orientierungsschwierigkeiten - es hat sehr geholfen, dass Florian so gut erreichbar war.

    * * * * *
  • Domenico - 12.01.2022

    Sehr offene und hilfsbereite Person, gerne wieder.
    Auch das Auto fand ich cool!!!

    * * * * *
  • Marco - 11.01.2022

    Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.

    * * * * *
  • Daniel - 09.01.2022

    Alles bestens, vielen Dank, gerne wieder mal!

    * * * * *
  • Urs - 09.01.2022

    Hat alles bestens geklappt. Zudem ein tolles Fahrzeug, angenehm zu fahren und bedienen mit einem sehr praktischen Stauraum.
    Herzlichen Dank

    * * * * *
  • Michael - 09.01.2022

    Sehr unkomplizierter und freundlicher Kontakt. Auto ist für eine Familie perfekt. Grosser Kofferraum. Alles bestens, gerne wieder.

    * * * * *
  • Jeanine - 08.01.2022

    Einfache und sehr unkomplizierte Über- und Rückgabe. Félix war sehr freundlich und hat mir alles noch erklärt. Der Tesla ist gerade auf langen Strecken mit dem Autopiloten eine grosse Entlastung. Gerne wieder!

    * * * * *
  • Andrin - 07.01.2022

    Absolut unkomplizierte Kommunikation, das Auto ist ein super Allrounder und Marvin als Vermieter sehr zuvorkommend und freundlich! Freue mich auf allfällige zukünftige Mieten.

    * * * * *
  • Jan - 06.01.2022

    Ein absoluter Traum dieses Auto. Es ist sehr gepflegt und hat Performance ohne Ende. Mit der Miete hat alles einwandfrei geklappt. Christoph ist ein echter Elektroauto-Pionier und seit Anfang an dabei. Er kennt sich wie kein anderer mit der Elektromobilität aus und ist sehr hilfsbereit.
    Absolute Mietempfehlung!

    * * * * *
  • Andreas - 05.01.2022

    Perfekt! Thiery ist ein ausgesprochen fairer, flexibler und fröhlicher Vermieter. Das Auto hat uns als Familie mit zwei Kindersitzen und einem Kinderwagen locker transportiert, wir sind mehr als zufrieden!

    * * * * *
  • Thomas - 05.01.2022

    Bryan war sehr sympathisch und flexibel. Der Smart ist auch super gepflegt und gut ausgestattet. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

    * * * * *
  • MARCO - 05.01.2022

    Es macht wirklich Freude einen Tesla zu fahren. Dank Thomas ist dieses Erlebnis kostengünstig und unkompliziert für jeden möglich. Unbedingt zu empfehlen, Besten Dank!

    * * * * *
  • Daniel - 05.01.2022

    Der Kontakt mit Alessandro war sehr angenehm. Hat alles super geklappt. Das Auto hat einen grossen Kofferraum, genau dass was wir brauchten um in die Weihnachtsferien zu fahren. Gerne wieder.

    * * * * *
  • Stephan - 05.01.2022

    Top Auto und Vermieter! Roland ist sehr freundlich, hilfsbereit, und professionell. Gerne wieder!

    * * * * *
  • Mirjam - 04.01.2022

    Herzlichen Dank.

    * * * * *
  • Melissa - 04.01.2022

    Remi ist sehr unkompliziert und hilfsbereit! Wir hatten wirklich sehr gute Erfahrung mit dem Mietauto. Ich kann nur empfehlen! ⭐️

    * * * * *
  • Dimitri - 04.01.2022

    I'm totally agree with previous comments. The car is obviously not new, but in very good working condition. The owner is just fantastic, very friendly and supportive. The only small negative moment was that the cigar lighter didn't work (could be a problem for somebody with navigator), however Charli promised me to take care ASAP).
    Recommend for everyone!

    * * * * *
  • Thomas - 03.01.2022

    Sehr nett und tolles Fahrzeug!

    * * * * *
  • Dominik - 03.01.2022

    Alles tip-top. Das Auto bietet super-viel Platz und ist flexibel bei der Sitz-Konfiguration.
    Alles hat bestens geklappt, unkomplizierte Übergabe und Übernahme. Jederzeit wieder gerne.

    * * * * *
  • Gent - 03.01.2022

    Super Erlebnis.
    Danke Bernard für alle Infos.

    * * * * *
  • Reto - 03.01.2022

    Schon das dritte mal, alles perfekt wie immer . Vielen dank und bis zum nächsten mal!

    * * * * *
  • Ivan - 03.01.2022

    Alles hat bestens geklappt! Die Kommunikation war zeitnah und freundlich. Das Auto ist in gutem Zustand und im Verbrauch sparsam. Gerne wieder!

    * * * * *
  • SERGE - 02.01.2022

    Sehr netter und unkomplizierter Vermieter. Auto Tip Top. Übergabe und Rückgabe reibungslos geklappt. Werde sicher noch öfters bei Li anfragen.

    * * * * *
  • Eliane - 02.01.2022

    Es war super, Matthias war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Er hat alles super erklärt und gezeigt. Immer wieder sehr gerne.

    * * * * *
  • Roberto - 02.01.2022

    Every now and then when in Switzerland, I feel like renting a nice car. Altough I'm a Sixt Diamond and Avis President customer, the insane renting prices of cars in Switzerland always drives me back to 2em.ch. And given my absolutely tremendous rental experience with Alex, I'll end up renting his Porsche Cayman times and times again. I've said it in my previous comments: the car is in a pretty good condition for her age, and Alex is a top-notch rental partner. This sure won't be my last time.

    Thanks mate!

    * * * * *
  • Roberto - 02.01.2022

    This is the third time I rent the car. Superb as always. All went fine. Alex is super friendly and responsive for any topic that might arise. This is exactly how this rental site is probably supposed to work.

    * * * * *
  • Roberto - 02.01.2022

    I just had to rent it again, and again Alex did not disappoint. It's the combination of driving my beloved Cayman S II, Alex' flexibility, and the great availability of the car that gets me back to renting this car again.

    * * * * *
Jetzt CHF 10.00 Rabatt sichern!
Melde dich für den kostenlosen Newsletter an und sichere dir einen Rabatt von CHF 10.00 !

Melde dich jetzt an! loading
Der Mindestwert einer Vermietung beträgt 80 CHF. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Du kannst jederzeit das Abo kündigen.